Raw Cake: Topfen trifft Beeren

Schnell gemacht und kommt garantiert bei jedem gut an, der Raw Cake mit erfrischenden Topfen alias Quark und saisonalen Früchten.

Was man dazu braucht:

  • 200g Vollkorn Butterkekse
  • 450g Sahne
  • 500g Magertopfen
  • 12 Blatt Gelatine
  • 100g Zucker
  • frisches Vanillemark
  • 150g Butter
  • frische Beeren

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Für den ultimativen Raw Cake die Butter erwärmen und eine Springform mit etwas Butter einfetten. Danach die Kekse in einem Multizerkleinerer klein hacken und mit der Butter vermengen und in der Form verteilen und fest drücken. Entweder den Tortenboden bei 180°(Umluft) für 10 Minuten backen oder 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Die Gelatineblätter in Wasser aufweichen und fest ausdrücken, 120g Sahne erhitzen und die Gelatine gut einrühren. Topfen, restliche Sahne, Zucker und Vanille vermengen und das Sahne-Gelatine Gemisch untermischen. Die Masse auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen und den Raw Cake für mindestens 4 Stunden kühlen.

Den Raw Cake aus der Springform befreien und mit Früchten schmücken

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