Avocado Chocolate Chips Cookies

Heute zeige ich euch ein besonderes American Chocolate Chips Cookie Rezept. Anstatt Butter nehme ich eine halbe Avocado, und glaubt mir, man merkt wirklich keinen Unterschied, außer dass man 2-3 Cookies mehr essen darf… wegen Gewicht uns so.. 🙂

DSC_4799

Was man dazu braucht:  (20 Stück)

1/2 Avocado

150g Schokotropfen

140g Mehl

85g weißer Zucker

85g brauner Zucker

1 großes Ei

1TL Vanillezucker

1/2TL Backpulver

Salz

 

Den Offen auf 190° Vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Mehl, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel geben.

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und diese mit Zucker (weiß und braun) und  Vanillezucker cremig rühren. Das Ei hinzugeben. Danach langsam die Mehlmischung dazugeben.

Danach die Schokotropfen unter den Teig rühren.

Mit Hilfe eines Esslöffels runde Kekskleckse auf das Backpapier geben.

11-20 Minuten goldbraun backen.

Auskühlen lass und genießen 🙂

DSC_4798

 

No Comments Yet.

Write a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert